Busca en el Blog

martes, 24 de julio de 2012

ELECCIÓN DEL MÉTODO DE EVALUACIÓN. (I)

Cuatro son los métodos fundamentales seguidos para llevar a cabo la evaluación de puestos, los cuales son conocidos como:

 Método de gradación previa o clasificación
 Método de alineamiento o de evaluación por series
 Método de comparación de factores
 Método de evaluación por puntos
Cuadro No. 3.5.
COFITEX Ltda.: Personal



PUESTO
CANTIDAD
PERSONAL ADMINISTRATIVO:

Gerente General
Secretaria Ejecutiva
Gerente Financiero
Contador General
Gerente de Operaciones
Jefe de Personal
Jefe de Ventas
Vendedores
Jefe de Planta
Jefe de Sistemas
Jefe de Control de Calidad
Laboratorista de Control de Calidad
1
1
1
1
1
1
1
2
1
1
1
1
PERSONAL ADMINISTRATIVO TOTAL
13
PERSONAL DE PRODUCCION:

Sección Preparación
Sección Hilatura
Sección Bobinado
Sección Doblado
Sección Retorcido
Sección Madejado
Sección Vaporizado
Sección Devanado
Sección Tintorería
1
5
1
1
1
1
1
3
2
PERSONAL DE PRODUCCION TOTAL
16
PERSONAL TOTAL
29

                            Fuente: Elaboración propia

1 comentario: