La ponderación de los factores, es la
asignación que se hace a cada uno de ellos de un determinado valor, que técnicamente
se conoce como “peso” a fin de establecer su importancia relativa y su influjo
en el valor de los puestos.
Decidido el criterio y las subdivisiones a utilizarse
en la medición de los puestos de la empresa, se procede a la asignación de
puntos. La descripción de los puestos de la línea se encuentra en el anexo B-2, los factores,
los grados de calificación y la puntuación para cada puesto se encuentra en el anexo
B-3.
En el Cuadro
3-3 se resume la calificación para cada
puesto.
#
|
DESCRIPCIÓN
|
Puntaje
|
1
|
Gerencia de producción
|
335
|
2
|
Jefe de Producción
|
285
|
3
|
Encargado de mantenimiento
|
275
|
4
|
Portero
|
275
|
5
|
Chofer
|
255
|
6
|
Operario Extrusora (3/4”, ½” y 1”))
|
240
|
7
|
Operarios del aglutinador
|
225
|
8
|
Operario del peletizador
|
215
|
9
|
Operario del Molino para Polietileno
|
205
|
10
|
Operario del Molino para Plástico
|
205
|
11
|
Operario de la Guillotina para plásticos
|
205
|
FUENTE.- Elaborado en base al Anexo B-4
No hay comentarios:
Publicar un comentario